Si por acaso no puede hallar los detalles que necesita por teléfono o a través del chat, no dude en usar el formulario de aviso en nuestra página web. Nuestro equipo de Atención al cliente ejecuta una supervisión 24/7 y un técnico le contactará dentro de una hora. Recuerde que la mayor cantidad de información nos envíe al ponerse en contacto con nosotros, nos será más fácil brindarle la mejor solución.

Se deben rellenar todos los espacios en blancos excepto los marcados como no obligatorios.

Nota: Ofrecemos soporte solamente en Inglés.

Datos de Contacto

  • Phones & Chat
  • Teléfonos y chat
    (solamente en Inglés)

  • Teléfono Gratuito US: +1-855-211-0932
    Teléfono Internacional: +1-727-546-HOST(4678)
    Teléfono UK: +44-20-3695-1294
    Teléfono AU: +61-2-8417-2372
    Nuestro ID: 58345
  • Working Hours
  • Horario Laboral

  • Lunes a Viernes:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *horas de trabajo temporales; Volveremos al horario normal de trabajo en breve.
  • Server Status
  • Estado del Servidor

  • ¿Ha surgido un problema con el sitio web? Usted tiene la opción de comprobar cualquier tema en lo que se refiere al servidor aquí mismo: www.properstatus.com