Si vous ne pouvez pas obtenir l’info dont vous avez besoin par le téléhone ou par le chat, vous pouvez profiter du formulaire sur notre site web. Notre équipe d’aide à la clientèle le surveille 24h/24 et 7j/7 et un représentant vous répondra en une heure. Rendez-vous compte du fait que plus vous nous donnez des informations quand vous nous contactez, plus vite nous pourrons vous proposer la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, sauf ceux indiqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un support seulement en anglais.

Données de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 58345
  • Working Hours
  • Temps de fonctionnement

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • État du serveur d’hébergement

  • Vous avez quelque problème avec votre site Internet? Vous pouvez lire ici pour tout problème lié au serveur: www.properstatus.com